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프랑스 요리(Cuisine francaise. Gastronomie. Restaerants)

프랑스 포도주, 치즈, 요리 관련 참고 문헌

  • 우도 콜터만 지음, 이선구 옮김,『20세기 건축의 경향들』, 발언, 1998.
  • K. 프램프턴 지음, 정영철 · 윤재희 옮김,『현대건축사Ⅰ·Ⅱ』, 세진사, 1988.
  • 지연순 편저,『20세기 건축』, 세진사, 1993.
  • 로저 트랜식 지음, 이강업 감수,『도시공간 디자인의 이론, 역사, 방법론』, 집문사, 1992.
  • 이준표 지음,『도시와 건축』, 태림문화사, 1998.
  • 진경돈 편저, 이강업 감수,『서양건축양식사』, 도서출판 국제, 1999.
  • 자크 뤼캉 지음, 박민철 · 박선화 공역,『현대 프랑스 건축』, 미건사, 1994.
  • 도라 P. 크라우치 지음, 윤장섭 옮김,『건축사 : 스톤헨지부터 마천루까지』, 동일출판사, 1990.
  • 로버트 휴즈 지음, 최기득 옮김,『새로움의 충격』, 미진사, 1991.
  • 손세관 지음,『도시주거 형성의 역사』, 열화당 미술책방 6, 2000.
  • Denise Basdevant, L'architecture francaise des origines a nos jours, Paris : Hachette, 1971.
  • Gerard Monnier, L'architecture en France, une histoire critique 1918~1950, Architecture, Culture, Modernite, Paris : Philippe Sers Editeur, 1990.
  • Peter Gossel, Gabriele Leuthauser, L'architecture du X X e Siecle, Paris : Taschen, 1991.